स्तुति हो यीशु तेरी ,
हालेलुयाह स्तुति हो यीशु तेरी,
स्तुति हो तेरी कि तुने बचाया और,
किया है मुझको बरी।
1 जमा हुए हम अब
हालेलुयाह गाते है मिलकर हम सब,
तू ही हमारा है मुंजी और शाफी,
और तू ही हमारा रब्ब।
2 कीच से निकाला हमको
हालेलुयाह किया है तुने आजाद,
तारिफ अब गायें हम सब क्यों न तेरी,
और हो जाएँ तेरेगुलाम।
3 सारे फरिश्ते एक साथ,
हालेलुयाह गाते हैं मिलकर मुदाम,
तारीफ वे करते हैं तेरी हमेशा ,
और लेते नहीं हैं आराम।
4 जाएँगे जब हम आसमान,
हालेलुयाह गाएँगे मिलकर मुदाम,
बरबत बजाके आवाजे मिलाके
हम गाएँगे सुबह और शाम।
Stuti ho yeeshu teree ,
Haaleluyaah stuti ho yeeshu teree,
Stuti ho teree ki tune bachaaya aur,
Kiya hai mujhako baree.
1 Jama hue ham ab
Haaleluyaah gaate Hai Milakar ham sab,
Too hee hamaara hai Munjee aur shaaphee,
Aur too hee hamaara rabb.
2 Keech se Nikaala hamako
Haaleluyaah kiya Hai tune aajaad,
Taariph ab gaayen Ham sab kyon na teree,
Aur ho jaen teregulaam.
3 Saare pharishte ek saath,
Haaleluyaah gaate Hain milakar mudaam,
Taareeph ve karate Hain teree hamesha ,
Aur lete nahin hain aaraam.
4 Jaenge jab ham aasamaan,
Haaleluyaah gaenge milakar mudaam,
Barabat bajaake aavaaje milaake
Ham gaenge subah aur shaam.
This video is from Heavenly Worship Ministries
No comments:
Post a Comment