google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 26 September 2019

Janjir ko todhtaa hain (जंजीर को तोढ़ता हैं तूफान के रूख मोड़ता है) Song 55


जंजीर को तोढ़ता हैं तूफान के रूख मोड़ता है
यीशु यीशु मेरा यीशु यीशु।
रिश्ता हमसे जोड़ता हैं 
और तनहा छोड़ता हैं
यीशु यीशु मेरा यीशु यीशु

1.जब मैैं दुओं में तुझको बुलाऊं
तुझको बुलाऊं पास अपने पाऊं।
बन्धन सारे तोड़ता हैं,
रब से हमको जोड़ता हैं
यीशु यीशु मेरा यीशु यीशु।

2. रूह में बसा हैं जाॅ में बसा हैं
उसकी सच्चाई जग में सदा है।
रूह की बातें बोलता हैं,
 राज वो गहरे खोलता हैं,
 यीशु यीशु मेरा यीशु यीशु।

3. नाम यीशु का जिसने पुकारा,
जिसने पुकारा पाया किनारा।
पकड़े फिर छोड़ता है,
टूटे दिल को जोड़़ता है,
यीशु यीशु मेरा यीशु यीशु


Janjir ko todhtaa hain tuphaan ke rukh modtaa hai
yishu yishu meraa yishu yishu।
rishtaa hamse jodtaa hain 
aur an atanhaa chhodtaa hain
yishu yishu meraa yishu yishu ।


1. Jab maiain duon men tujhko bulaaun
    tujhko bulaaun paas apne paaun।
    bandhan saare todtaa hain,
   rab se hamko jodtaa hain
   yishu yishu meraa yishu yishu।


2. Ruh men bsaa hain jaaॅ men bsaa hain
    uski sachchaai jag men sdaa hai।
    ruh ki baaten boltaa hain,
    raaj vo gahre kholtaa hain,
    yishu yishu meraa yishu yishu।


3. Naam yishu kaa jisne pukaaraa,
    jisne pukaaraa paayaa kinaaraa।
    pakde phir an chhodtaa hai,
     tute dil ko jodtaa hai,
    yishu yishu meraa yishu yishu ।


Stuti ho yeeshu teree , स्तुति हो यीशु तेरी Song 55

स्तुति हो यीशु तेरी ,
हालेलुयाह स्तुति हो यीशु तेरी,
स्तुति हो तेरी कि तुने बचाया और,
किया है मुझको बरी।

1 जमा हुए हम अब
हालेलुयाह गाते है मिलकर हम सब,
तू ही हमारा है मुंजी और शाफी,
और तू ही हमारा रब्ब।

2 कीच से निकाला हमको
हालेलुयाह किया है तुने आजाद,
तारिफ अब गायें हम सब क्यों न तेरी,
और हो जाएँ तेरेगुलाम।

3 सारे फरिश्ते एक साथ,
हालेलुयाह गाते हैं मिलकर मुदाम,
तारीफ वे करते हैं तेरी हमेशा ,
और लेते नहीं हैं आराम।

4 जाएँगे जब हम आसमान,
हालेलुयाह गाएँगे मिलकर मुदाम,
बरबत बजाके आवाजे मिलाके
हम गाएँगे सुबह और शाम।

Stuti ho yeeshu teree ,
Haaleluyaah stuti ho yeeshu teree,
Stuti ho teree ki tune bachaaya aur,
Kiya hai mujhako baree.

1 Jama hue ham ab
Haaleluyaah gaate Hai Milakar ham sab,
Too hee hamaara hai Munjee aur shaaphee,
Aur too hee hamaara rabb.

2 Keech se Nikaala hamako
Haaleluyaah kiya Hai tune aajaad,
Taariph ab gaayen Ham sab kyon na teree,
Aur ho jaen teregulaam.

3 Saare pharishte ek saath,
Haaleluyaah gaate Hain milakar mudaam,
Taareeph ve karate Hain teree hamesha ,
Aur lete nahin hain aaraam.

4 Jaenge jab ham aasamaan,
Haaleluyaah gaenge milakar mudaam,
Barabat bajaake aavaaje milaake
Ham gaenge subah aur shaam.

This video is from Heavenly Worship Ministries 


Aisee rotee de mujhako ऐसी रोटी दे मुझको Song 54

ऐसी रोटी दे मुजको, ऐसा पानी दे मुजको (2)
खाकर मै भूखा ना रहू... (2)
पीकर मै प्यासा ना रहू...
मेरे यीशु... यीशु... मेरे यीशु... यीशु... (8)
बोल यीशु मसीह की जय... 

तेरा वचन रोटी मेरी (2)
तेरा वचन पानी मेरा(2)
खाकर मै भूखा ना रहू... (2)
पीकर मै प्यासा ना रहू...
मेरे यीशु... यीशु... मेरे यीशु... यीशु... (2)
बोल यीशु मसीह की जय... 

तेरा मस्सा रोटी मेरी, 
तेरा मस्सा पानी मेरा (2)
तेरा मस्सा रोटी मेरी, तेरा मस्सा पानी मेरा (2)
खाकर मै भूखा ना रहू (2)
पीकर मै प्यासा ना रहू
मेरे यीशु यीशु मेरे यीशु. यीशु(2)

बोल यीशु मसीह की जय

यीशु मसीह रोटी मेरी, (2)
यीशु मसीह पानी मेरा (2)
खाकर मै भूखा ना रहू (2)
पीकर मै प्यासा ना रहू
मेरे यीशु ,यीशु मेरे, यीशु यीशु (2)
बोल यीशु मसीह की जय,. 

ऐसी रोटी दे मुजको, 
ऐसा पानी दे मुजको
खाकर मै भूखा ना रहू (2)
पीकर मै प्यासा ना रहू
मेरे यीशु, यीशु. मेरे यीशु, यीशु. (10)
बोल यीशु मसीह की जय

Aisee rotee de mujako, 
Aisa paanee de mujako (2)
Khaakar mai bhookha na rahoo... (2)
Peekar mai pyaasa na rahoo...
Mere yeeshu... yeeshu... mere yeeshu... yeeshu... (8)
Bol yeeshu maseeh kee jay... 

Tera vachan rotee meree (2)
Tera vachan paanee mera(2)
Khaakar mai bhookha na rahoo... (2)
Peekar mai pyaasa na rahoo...
Mere yeeshu... yeeshu... mere yeeshu... yeeshu... (2)
Bol yeeshu maseeh kee jay... 

Tera massa rotee meree, 
Tera massa paanee mera... (2)
Tera massa rotee meree, tera massa paanee mera... (2)
Khaakar mai bhookha na rahoo... (2)
Peekar mai pyaasa na rahoo...
Mere yeeshu... yeeshu... mere yeeshu... yeeshu... (2)

Bol yeeshu maseeh kee jay... 

Yeeshu maseeh rotee meree, (2)
Yeeshu maseeh paanee mera... (2)
Khaakar mai bhookha na rahoo... (2)
Peekar mai pyaasa na rahoo...
Mere yeeshu... yeeshu... mere yeeshu... yeeshu... (2)
Bol yeeshu maseeh kee jay... 

Aisee rotee de mujako, 
Aisa paanee de mujako
Khaakar mai bhookha na rahoo... (2)
Peekar mai pyaasa na rahoo...
Mere yeeshu... yeeshu... mere yeeshu... yeeshu... (10)
Bol yeeshu maseeh kee jay...



Monday, 23 September 2019

Hamaare yeeshu aise hai jo dil ko todate nahin हमारे यीशु ऐसे है जो दिल को तोड़ते नहीं, Song 53

हमारे यीशु ऐसे है जो दिल को तोड़ते नहीं,
एक बार पकड़लोे तो छोड़ते नहीं।

1 लंगड़ो से कहो वो चलने लगें
अंधों से कहो वो देखेंगें           3
गूंगों के मुंह से कहलाओ,
कि यीशु मशीहा जिंदा हैं-3

2 कोई पाप नहीं खुद से करता,
सब बद रूहें करवाती हैं,         3
सब बद रूहें करवाती हैं  - 3
धीरे धीरे धर्मी को भी अपने बस में ले आति हैं-3
एक पल भी न वो ठहर सके
जब विश्वासी ये हाथ रखें -2
बद रूहों को भी बतलाओ ,
कि यीशु मशीहा जिंदा हैं।
मेरा यीशु..........


3. रूह की हो जंुमबिश बातों में
ले करके बाईवल हाथों में       3
ईबलिश ही चोर चुराखा हैं,
तुम सेंध लगा दो हाथों में - 3
उसके पाले में जा करके - 2
रूहों को वहाॅ से ला करके,
ईवलिश को भी ये दिखलाओ कि यीशु मशीहा जिंदा हैं।
मेरा यीशु......
4 पहले अपना दिल साफ करो
दुश्मन को अपने माफ करों      3
फिर हक तुम्हे यीशु देगें
तुम कोमों का इंशाफ करों - 3
यीशु के प्रेम में शन करके -2
खुद आप नमूना बन करके
पूरी दुनियां को बतलाओं ,कि
 यीशु मशीहा जिंदा हैं मेरा यीशु ...

Hamaare yeeshu aise hai jo dil ko todate nahin,
Ek baar pakadalo to chhodate nahin.

1 Langado se kaho vo chalane lagen
Andhon se kaho vo dekhengen           3
Goongon ke munh se kahalao,
Ki yeeshu masheeha jinda hain-3


2 Koee paap nahin khud se karata,
Sab bad roohen karavaatee hain,         3
Sab bad roohen karavaatee hain  - 3
Dheere dheere dharmee ko
Bhee apane bas mein le aati hain-3
Ek pal bhee na vo thahar sake
Jab vishvaasee ye haath rakhen -2
Bad roohon ko bhee batalao ,
Ki yeeshu masheeha jinda hain.
Mera yeeshu..........


3.Rooh kee ho janumabish baaton mein
Le karake baeeval haathon mein       3
Eebalish hee chor churaakha hain,
Tum sendh laga do haathon mein - 3
Usake paale mein ja karake - 2
Roohon ko vaho se la karake,
Eevalish ko bhee ye dikhalao ki
Yeeshu masheeha jinda hain.
mera yeeshu...................

4 Pahale apana dil saaph karo
Dushman ko apane maaph karon      3
Phir hak tumhe yeeshu degen
Tum komon ka inshaaph karon - 3
Yeeshu ke prem mein shan karake -2
Khud aap namoona ban karake
Pooree duniyaan ko batalaon ,ki
 Yeeshu masheeha jinda hain mera yeeshu .........

Aa Pavitr aatma tu aaja आ पवित्र आत्मा तू आजा Song 52

आ पवित्र आत्मा तू आजा
आ मै प्रार्थना करूँ 
आ अपनी शक्ति में आजा 
आ अपनी नम्रता में आ

ज्ञान अपने बच्चो को देदे 
अन्धो की रौशनी तू बन 
निर्बल को शक्ति तू देदे
ले मेरी आत्मा तन मन 

सूखे में चश्मा बहा दे
मुरझाए मन में तू आ
आ अपनी सामर्थ में आजा 
छुले संपूर्ण बना 

Aa Pavitr aatma tu aaja
Aamai prarthna karun
Aa apni shakti me aaja
Aaapni namrta me aa

Gyaan apne bacho ko dede
Andho ki roshni tu ban
Nirbal ko shakti tu dede
Le meri aatma tan man

Sukhe me chashma baha de
Murjhae man me tu aa
Aaapni samarth me aaja

Chule sampurna bana 

Aaraadhana mein hai chhutakaara,आराधना में है छुटकारा Song 51

आराधना में है छुटकारा,
आराधना में है चंगाई,
शरीर,प्राण, आत्मा में,
शांती ,आनंद देता हैं।
जान से प्यारा प्रभु - 2

प्रार्थना करें,आराधना करेंवो अच्छा है
कितना भला है,
 छुटकारा पाएं हमेशा-2

1 माॅंगेगे तुम्हें मिलेगा
ढूॅंढ़ोगे तुम पाओगे
खटखटाओ खुलेंगी,
स्वर्ग की आशीषे,
पाओ तुम उसे अभी ।

2 प्रार्थना करो निरन्तर,
प्रार्थना करो विश्वास से,
धर्मी जन की प्रार्थना,
विश्वास की प्रार्थना,
खोलती है सारे बंन्घन को।

Aaraadhana mein Hai chhutakaara,
Aaraadhana mein Hai changaee,
Shareer,praan, Aatma mein,
Shaantee ,Aanand deta hain.
Jaan se pyaara prabhu - 2

Praarthana karen,
Aaraadhana karenvo achchha hai
Kitana bhala hai,
Chhutakaara paen hamesha-2

1 Maangege Tumhen milega
Dhoondhoge Tum paoge
Khatakhatao Khulengee,
Swarg kee aasheeshe,
Pao tum use abhee .

2 Praarthana Karo nirantar,
Praarthana Karo vishvaas se,
Dharmee jan Kee praarthana,
Vishvaas kee Praarthana,
Kholatee hai Saare bannghan ko.




Aanandit raho, prabhu mein aanandit raho, आनंदित रहो, प्रभु में आनंदित रहो, Song 50

आनंदित रहो, प्रभु में आनंदित रहो,
मैं फिर से कहता हूं,
सदा आनंदित रहों....हाॅ-2

1.जब तुम्हारा मन बोझिल हो,
चलते चलते थक गए हो,
अपना बोझ प्रभु पर डाल दो,
उसको है तुम्हारा ख्याल।

2. जब तुम्हारा प्राण व्याकुल हो,
जीवन में निराशा हो,
रख अपना भरोसा प्रभु पर,
जीवन को आनंद से भरेगा।

3. जब तुम्हे लोग सताया करें,
मेरे कारण तुम्हारी निंदा हो,
हिम्मत न हारो सब कुछ सह लो,

Aanandit raho, prabhu mein aanandit raho,
Main phir se kahata hoon,
Sada aanandit rahon....ho-2

1.Jab tumhaara man bojhil ho,
Chalate chalate thak gae ho,
Apana bojh prabhu par daal do,
Usako hai tumhaara khyaal.

2. Jab tumhaara praan vyaakul ho,
Jeevan mein niraasha ho,
Rakh apana bharosa prabhu par,
Jeevan ko aanand se bharega.

3.Jab tumhe log Sataaya karen,
Mere kaaran Tumhaaree ninda ho,
Himmat na haaro Sab kuchh sah lo,

This video is from song of Jesus


Chhoo mujhe chhoo, khuda rooh ,mujhe chhoo छू मुझे छू, खुदा रूह ,मुझे छू Song No 49

छू मुझे छू, खुदा रूह मुझे छू,
 मेरी जान को, मेरी रूह को, 
मेरे बदन को छू, 
छू मुझे छू खुदा रूह.........

1. मट्टी को कुम्हार जैसै, 
हाथों से अपने सवारे, (2)
यूं ही कलाम-ए-खुदावन्द
गूंधे हमे और निखारे,(2)
भर मुझे भर खुदा रूह मुझे भर(2)
             ( छू मुझे छू,)

2. अशुद्धि जां जिस्म की, 
रूह की तू दूर करदे, (2)
खौफ ए यहोवा हो कामिल
पाकीज़गी से तू भर दे, (2)
धो मुझे थो खुदा रूह मुझे धो (2)
          ( छू मुझे छू,)

3 जीवन की ज्योत जला तू, 
जैसै जले ज्योति तेरी, (2)
सोच भी मेरी हो ऐसे, 
जैसै हो सोच तेरी, (2)
ले मुझे ले खुदा रूह मुझे ले (2)
        ( छू मुझे छू,)


होठो को छू, सोचो को छू,
लों को छू, ए येसु छू मुझे छू,
प्यारे येसु, छू मुझे छू.......


Chhoo mujhe chhoo, 
Khudaa ruuh mujhe chhuu,
Merii jaan ko, merii ruuh ko, 
Mere badan ko chhuu, 
Chhuu mujhe chhuu khudaa ruuha.........

1. Maṭṭii ko kumhaar jaisai, 
Haathon se apane savaare, (2)
Yuun hii kalaam-e-khudaavand
Guundhe hame owr nikhaare,(2)
Bhar mujhe bhar khudaa ruuh mujhe bhara(2)
             ( chhoo mujhe chhoo,)

2. Ashuddhi jaan jism kii, 
Ruuh kii tuu duur karade, (2)
Khowph e yahovaa ho kaamil
Paakiizagii se tuu bhar de, (2)
Dho mujhe tho khudaa ruuh mujhe dho (2)
          ( chhoo mujhe chhoo,))

3 jiivan kii jyot jalaa tuu, 
Jaisai jale jyoti terii, (2)
Soch bhii merii ho aise, 
Jaisai ho soch terii, (2)
Le mujhe le khudaa ruuh mujhe le (2)
        ( chhoo mujhe chhoo,)u,)


Hoṭho ko chhoo, socho ko chhoo,
Lon ko chhuu, e yesu chhoo mujhe chhoo
Pyaare yesu,  chhoo mujhe chhoo,)...













Sundar meraa yishu sanudar hain,(सुंदर मेरा यीशु संुदर हैं, सुंदर हैं,) ] Song No 48

सुंदर मेरा यीशु संुदर हैं, सुंदर हैं,
लहु में उसके कुदरत हैं, कुदरत हैं
बदलता सबकी शीरत हैं, शीरत हैं।
ऐसी उसकी हज़मत हैं, हज़मत है,
सुंदर मेरा ,यीशु सुंदर हैं, सुंदर हैं।
सुंदर ,सुंदर ,सुंदर ,सुंदर यीशु हैं ,हैं ।

1. चाहे किसी की, न हो हलाकत
तौबा की नोबत तक लाता -3
वो जो ईमान यीशु पर लाता ।
अब्दी जीवन, मुफ्त में पाता -3
तेरी जान का लंगर हैं ,लंगर हैं -2
सुंदर मेरा यीशु सुंदर हैं ,सुंदर हैं।

2. राह की जिंदगी ,यीशु ही हैं,
समझले तू न बन नदान -3
सिफा का बंदा ,साफी यीशु।
कैसी प्यारी उसकी शान -3
उसका दर ही असल दर हैं, असल दर हैं - 2
बदलता सबकी शीरत हैं, शीरत हैं ।
सुंदर मेरा ,यीशु सुंदर हैं, सुंदर हैं
सुंदर ,सुंदर ,सुंदर ,सुंदर यीशु हैं ,हैं ।


3. चाहने वालो की हड्डियाॅ की,
खुद खालिक रखवाली करें -3
हो जो करते अपने मालिक से
उनको अपनी रूह से भरें -3
साथ है वो फिर क्या डर है ,क्या डर हैं-2
बदलता सबकी शीरत हैं ,शीरत हैं -2
सुंदर मेरा यीशु सुंदर हैं ,सुंदर हैं,
लहु में उसकी कुदरत हैं ,कुदरत हैं,
कैसी उसकी हज़मत हैं ,हज़मत हैं,
सुंदर मेरा यीशु सुंदर हैं ,सुंदर हैं।

Sundar meraa yishu sanudar hain, sundar hain,
Lahu men uske kudarat hain, kudarat hain
Badaltaa sabki shirat hain, shirat hain।
Aisi uski hjamat hain, hjamat hai,
Sundar meraa ,yishu sundar hain, sundar hain।
Sundar ,sundar ,sundar ,sundar yishu hain ,hain ।

1.Chaahe kisi ki, n ho hlaakat
   Taubaa ki nobat atak laataa -3
   Vo jo imaan yishu par laataa ।
   Abdi jivan, mupht men paataa -3
   Teri jaan kaa langar hain ,langar hain -2
   Sundar meraa yishu sundar hain ,sundar hain।

2. Raah ki jindgi ,yishu hi hain,
    Samajhle tu n aban andaan -3
    Siphaa kaa bandaa ,saaphi yishu।
    Kaisi pyaari uski shaan -3
    Uskaa dar hi asal adar hain, asal adar hain - 2
    Badaltaa sabki shirat hain, shirat hain ।
    Sundar meraa ,yishu sundar hain, sundar hain
    Sundar ,sundar ,sundar ,sundar yishu hain ,hain ।

3. Chaahne vaalo ki haddiyaaॅ ki,
    Khud khaalik arakhvaali kren -3
    Ho jo karte apne maalik se
    Unko apni ruh se bhren -3
    Saath hai vo phir akyaa dar hai ,kyaa dar hain-2
   Badaltaa sabki shirat hain ,shirat hain -2
    Sundar meraa yishu sundar hain ,sundar hain,
    Lahu men uski kudarat hain ,kudarat hain,
    Kaisi uski hjamat hain ,hjamat hain,
     Sundar meraa yishu sundar hain ,sundar hain।