जैसे मूसा से तूने मुलाकात की प्रभु,
मुझसे मुलाकात कर
जैसे शमूएल से तूने बात की प्रभु,
मुझसे बात कर
मुझे बात कर, मुझे बात कर,
तेरा दास सुनता है
मेरी आँखें खोल, कि तुझको देख सकूँ
कानों को छू ले मेरे, तुझे सुन में सकूँ
तेरे भेद मुझ पर प्रकट कर प्रभु
तेरे दर्शन का मैं अभिलाषी हूँ|
(जैसे मूसा से तूने )
तेरे बात करने से सुकून मिलता है,
अपना क्रूस उठाने का जूनू मिलता है
तेरी इक्छा को मैं जान पाता हूँ
घुटनों पे मेरे तेरे पास आता हूँ
(जैसे मूसा से तूने )
मुझसे बात कर -3
तेरा दास सुनता है
Jaise Moosa Se Toone Mulaakaat Kee Prabhu,
Mujhase Mulaakaat Kar
Jaise Shamooel Se Toone Baat Kee Prabhu,
Mujhase Baat Kar
Mujhe Baat Kar, Mujhe Baat Kar,
Tera Daas Sunata Hai
Meree Aankhen Khol, Ki Tujhako Dekh Sakoon
Kaanon Ko Chhoo Le Mere,
Tujhe Sun Mein Sakoon
Tere Bhed Mujh Par Prakat Kar Prabhu
Tere Darshan Ka Main Abhilaashee Hoon|
(Jaise Moosa Se Toone )
Tere Baat Karane Se Sukoon Milata Hai,
Apana Kroos Uthaane Ka Joonoo Milata Hai
Teree Ikchha Ko Main Jaan Paata Hoon
Ghutanon Pe Mere Tere Paas Aata Hoon
(Jaise Moosa Se Toone )
Mujhase Baat Kar -3
Tera Daas Sunata Hai
No comments:
Post a Comment