google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Kaun Hai Teree Khilaafatकौन है तेरी ख़िलाफ़तSong no 714 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Sunday, 27 July 2025

Kaun Hai Teree Khilaafatकौन है तेरी ख़िलाफ़तSong no 714

कौन है तेरी ख़िलाफ़त

तू ही है ख़ुदा 

सबसे बड़ा

सबसे महान


हम हैं तेरी चाहत

तेरे बच्चे हम

सेनाओं के संग

है किसी में दम?


याह उठाया जाए

उसके दुश्मन छितर जाएँ

जैसे धुआँ उड़े

तू उड़ा उन्हें


अब हमारी विरासत

तूने दी हमें

क्रूस की मृत्यु से

शत्रु हारा है

चले तेरी हुकूमत

तेरा राज आए

इस धरती पर

स्वर्गीय महिमा से


(याह उठाया जाए)


चारों ओर से दुश्मन ने घेरा

उसकी आँखों की पुतली को तूने छेड़ा

क़ब्र के टूटने से जंग ख़त्म

तेरी हार पर मनाएं जीत का जश्न

ए याह उठाया जा


युद्ध हमारा नहीं है 

युद्ध यहोवा का है 


Kaun Hai Teree Khilaafat

Too Hee Hai Khuda 

Sabase Bada

Sabase Mahaan


Ham Hain Teree Chaahat

Tere Bachche Ham

Senaon Ke Sang

Hai Kisee Mein Dam?


Yaah Uthaaya Jae

Usake Dushman Chhitar Jaen

Jaise Dhuaan Ude

Too Uda Unhen


Ab Hamaaree Viraasat

Toone Dee Hamen

Kroos Kee Mrtyu Se

Shatru Haara Hai

Chale Teree Hukoomat

Tera Raaj Aae

Is Dharatee Par

Svargeey Mahima Se

(Yaah Uthaaya Jae)

Chaaron Or Se Dushman Ne Ghera

Usakee Aankhon Kee Putalee Ko Toone Chheda

Qabr Ke Tootane Se Jang Khatm

Teree Haar Par Manaen Jeet Ka Jashn

E Yaah Uthaaya Ja

Yuddh Hamaara Nahin Hai 

Yuddh Yahova Ka Hai

This video is from Arpit Vishwakarma

 

No comments:

Post a Comment