पवित्र आत्मा, पवित्र आत्मा,
पवित्र आत्मा, पवित्र आत्मा,
मैं प्यासा हूँ, तेरे लिए (2)
01. आँसुओं के साथ मैं आता हूँ,
मेरा भरोसा, मेरी आशा तुही है (2)
मुझे दर्शन तू देदे प्रभु,
मैं प्यासा हूँ तेरे लिए (2)
पवित्र आत्मा, पवित्र आत्मा,
02. जैसे हिरनी जल के लिए हांफती है,
वैसे मैं भी तेरे लिए हांफता हूँ, (2)
अपनी आत्मा से भरदे प्रभु,
मैं प्यासा हूँ तेरे लिए (2)
03. जीवते परमेश्वर का मैं प्यासा हूँ,
कब जाकर अपना मुंह दिखाऊंगा, (2)
मेरी विनती को सुनले,
प्रभु मैं प्यासा हूँ तेरे लिए (2)
Pavitr Aatma, Pavitr Aatma,
Pavitr Aatma, Pavitr Aatma,
Main Pyaasa Hoon, Tere Lie (2)
01. Aansuon Ke Saath Main Aata Hoon,
Mera Bharosa, Meree Aasha Tuhee Hai (2)
Mujhe Darshan Too Dede Prabhu,
Main Pyaasa Hoon Tere Lie (2)
Pavitr Aatma, Pavitr Aatma,
02. Jaise Hiranee Jal Ke Lie Haamphatee Hai,
Vaise Main Bhee Tere Lie Haamphata Hoon,
Apanee Aatma Se Bharade Prabhu,
Main Pyaasa Hoon Tere Lie (2)
03. Jeevate Parameshvar Ka Main Pyaasa Hoon,
Kab Jaakar Apana Munh Dikhaoonga, (2)
Meree Vinatee Ko Sunale,
Prabhu Main Pyaasa Hoon Tere Lie (2)
No comments:
Post a Comment