अपनी आँखें सलीब पर उठा,
तेरे लिए मसीहा कफ़ारा हुआ। (×2)
क़लवरी के पहाड़ पर तू देख,
पैरों को मिलाकर कीलों में लटकाया।
अपने ध्यान को लगाए हुए,
आंतरिक आँखों से अब उस सलीब को तू देख।
पाप में जीवन बिताने वाले,
तेरे खातिर मसीह ने प्राण अपनी दी।
अब आजा मन से यीशु के पास,
मन की झूठों को दूर कर, पूरे मन से आ।
पूरे तन-मन प्रभु को तू दे,
माँ से गहरा दुलार से चलाएगा तुझे।
Apni aankhe salib par uta
Tere liye masiha kafara huwa (2)
Kalvari ke pahad par tu dekh
Pairo ko milakar kheelo mey latkaya
Apne dhyaan ko lagaye huwe
Aanthrik aankhonse ab us salib ko tu dekh
Paap mey jeevan bithane wale
Tere kaathir masih ne praan apni di
Ab aaja manse Yeshu ke paas
Man ki jhootho ko dur kar pure man se ha
Pure tan man prabhu ko thu de
Maa se gehra dular se chalega tuje
No comments:
Post a Comment