google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Hum Ko Khuda Ne Chuna Hai हमको खुदा ने चुना है Song No 745 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Wednesday, 15 October 2025

Hum Ko Khuda Ne Chuna Hai हमको खुदा ने चुना है Song No 745

 हमको खुदा ने चुना है

हम उसके अपने हैं

हमको खुदा ने सृजा है

हम उसकी कलाकृति हैं


अनुग्रह से ही हमने उद्धार पाया

विश्वास से ही हमने उसे अपनाया

कार्यों से नहीं, अनुग्रह से ही (२)

भरपूर जीवन पाया


ठहराए गए उन कामों के लिए

जिन्हें विश्वास से करना है

बनाए गए उन कामों के लिए

जिससे महिमा यीशु को मिलनी है


बढ़ते कदम हम न रोकेंगे

निरन्तर चलते रहेंगे

सेवा में हाथ यह बने रहेंगे

प्रयत्न करते रहेंगे


आशा मे आनन्दित अब हम रहें

और क्लेशों मे स्थिर भी रहें

भलाई के काम हम करते रहें

और प्रार्थना मे नित्य हम रहें 


आपस में एक सा मन रखेंगे

भला ही हम कहेंगे

बुराई को भलाई से हराएंगे

आशीष ही देंगे

Hum Ko Khuda Ne Chuna Hai

Hum Uske Apne Hain

Hum Ko Khuda Ne Srija Hai

Hum Uski Kalakruti Hain


Anugrah Se Hi Humne Uddhar Paaya

Vishwas Se Hi Humne Use Apnaaya

Kaarayon Se Nahi, Anugrah Se Hi (2)

Bharpoor Jeevan Paaya


Thaharaaye Gaye Un Kaamon Ke Liye

Jinhe Vishwas Se Karna Hai

Banaaye Gaye Un Kaamon Ke Liye

Jisse Mahima Yeshu Ko Milni Hai


Badhte Kadam Hum Na Rokenge

Nirantar Chalte Rahenge

Seva Mein Haath Yeh Bane Rahenge

Prayatn Karte Rahenge


Aasha Mein Anandit Ab Hum Rahein

Aur Kleshon Mein Sthir Bhi Rahein

Bhalai Ke Kaam Hum Karte Rahein

Aur Prarthana Mein Nitya Hum Rahein


Aapas Mein Ek Sa Man Rakhenge

Bhala Hi Hum Kahenge

Buraai Ko Bhalai Se Haraayenge

Aashish Hi Denge

This video is from Filadelfia Music

Lyrics: Paul Thomas Mathews, Christy Paul Mathews ,

Neelkanth Digal, Iyob Mavchi, Vinod Vasave, Shalom Naik & Snehal Elpass



No comments:

Post a Comment