करुणा करो, हे प्रभु दयालु,
डूबा हूँ पाप के सागर में।
हर ओर अंधकार है गहरा,
अपनी ज्योति दे, बन जा मेरा सहारा।
सुन ले दुआ, ओ.. मेरे येशुआ
तू ही है मेरी आख़िरी उम्मीद।
सुन ले दुआ, ओ....... मेरे येशुआ
तू ही है मेरी आख़िरी आस।
ओ. मेरे येशुआ..ओ. मेरे येशुआ
थक चुका मैं पाप में गिरकर,
फँस गया हूँ, तुझसे दूर होकर।
हाथ थाम ले तू, मेरे प्रभु,
इस भंवर से निकाल मुझे तू।
कहाँ जाऊँ तुझको छोड़कर,
केवल तेरा प्रेम सच्चा।
बदल दे मुझको पूरी तरह,
ताकि बन सकूँ मैं तेरी तरह।
दुनिया के पीछे भागता रहा,
तू मेरे लिए तड़पता रहा।
मैं तुझे ठुकराता रहा,
पर तू मुझे पुकारता रहा।
अब जो समझ आया तेरा प्यार,
विश्वास बढ़ा दे मुझमें,
ताकि रहूँ पवित्र तुझमें,
हमेशा... हमेशा... हमेशा...
Karuna Karo, He Prabhu Dayaalu,
Dooba Hoon Paap Ke Saagar Mein.
Har Or Andhakaar Hai Gahara,
Apanee Jyoti De, Ban Ja Mera Sahaara.
Sun Le Dua, O.. Mere Yeshua
Too Hee Hai Meree Aakhiree Ummeed.
Sun Le Dua, O....... Mere Yeshua
Too Hee Hai Meree Aakhiree Aas.
O. Mere Yeshua..O. Mere Yeshua
Thak Chuka Main Paap Mein Girakar,
Phans Gaya Hoon, Tujhase Door Hokar.
Haath Thaam Le Too, Mere Prabhu,
Is Bhanvar Se Nikaal Mujhe Too.
Kahaan Jaoon Tujhako Chhodakar,
Keval Tera Prem Sachcha.
Badal De Mujhako Pooree Tarah,
Taaki Ban Sakoon Main Teree Tarah.
Duniya Ke Peechhe Bhaagata Raha,
Tu Mere Lie Tadapata Raha.
Main Tujhe Thukaraata Raha,
Par Tu Mujhe Pukaarata Raha.
Ab Jo Samajh Aaya Tera Pyaar,
Vishvaas Badha De Mujhamen,
Taaki Rahoon Pavitr Tujhamen,
No comments:
Post a Comment