याहवे मेरा प्रभु
स्तुति करता हूं
सारा जलाल तेरे नाम को 2
सागर की गहराई और उसकी
गहरी लहरों की भरपूरी ना घबराई (2)
प्रभु की आवाज़ जब मैंने सुना
चल पड़ा उसके पीछे (2)
(याहवे मेरा प्रभु )
मेरे से भक्त और शक्त वीर लोग
गिर पड़े इस रणभूमि में
भयानक कंकाल देखता हूं मैं
घिरे वीरों के बीच में (2)
( (याहवे मेरा प्रभु )
युद्ध के मैदान से पीछे हटू या
द्वार पर अब मैं थक जाऊं (2)
केवल यही करता आगे बढ़ता हूं मैं
मसीह का इनाम ही लक्ष्य (2)
(याहवे मेरा प्रभु )
भक्तों के विरोध में सांसारिक शक्तियां
विपरीत है प्रभु तू जानता है (2)
हाथों को थामकर सामर्थ देकर
स्वर्गीय सियोन घर ले जा (2)
अर्पण करता हूं मैं रूह की मामूरी से
खुद को ही मेरे तन मन भी (2)
प्यारे प्रभु तेरी सेवा करूं मैं
जब तक रहूं इस जग में(2)
Yahweh Mera Prabhu
Stuti Karata Hoon
Saara Jalaal Tere Naam Ko ( 2)
Saagar Kee Gaharaee Aur Usakee
Gaharee Laharon Kee Bharapooree Na Ghabaraee (2)
Prabhu Kee Aavaaz Jab Mainne Suna
Chal Pada Usake Peechhe (2)
(Yahweh Mera Prabhu )
Mere Se Bhakt Aur Shakt Veer Log
Gir Pade Is Ranabhoomi Mein
Bhayaanak Kankaal Dekhata Hoon Main
Ghire Veeron Ke Beech Mein (2)
(Yahweh Mera Prabhu )
Yuddh Ke Maidaan Se Peechhe Hatoo Ya
Dvaar Par Ab Main Thak Jaoon (2)
Keval Yahee Karata Aage Badhata Hoon Main
Maseeh Ka Inaam Hee Lakshy (2)
(Yahweh Mera Prabhu )
Bhakton Ke Virodh Mein Saansaarik Shaktiyaan
Vipareet Hai Prabhu Too Jaanata Hai (2)
Haathon Ko Thaamakar Saamarth Dekar
Svargeey Siyon Ghar Le Ja (2)
(Yahweh Mera Prabhu )
Arpan Karata Hoon Main Rooh Kee Maamooree Se
Khud Ko Hee Mere Tan Man Bhee (2)
Pyaare Prabhu Teree Seva Karoon Main
Jab Tak Rahoon Is Jag Mein(2)
(Yahweh Mera Prabhu )
No comments:
Post a Comment