पाप के संग मैं पैदा हुआ,
दुनिया की जगमगाती
परंपरा में खोया हुआ।
अपने लहू से ख़रीदा तूने,
बचा लिया अनंत मृत्यु से मुझको तूने।
हे मेरे स्वर्गीय पिता, हे मेरे स्वर्गीय पिता,
प्यार इतना कैसे किया तूने मुझ पापी से?
कि भेज दिया तूने अपने पुत्र को,
जगत में बलिदान होने को...
हे मेरे प्यारे पिता, हे मेरे प्यारे पिता,
तुझसा प्यार मुझसे कोई न करता।
बार-बार तुझसे दूर होता रहा,
पाप में मैं गिरता रहा।
ना पहचाना तेरे प्रेम को,
अपने ही भय में बंदी बनाया खुद को।
अब जो चखा तेरे प्रेम को,
कैसे न करूँ प्यार तुझको।
याद रहेगा हरदम तेरे लहू का बहना,
तेरा दर्द से क्रूस पर कराहना,
और मेरे लिए मर जाना।
हे मेरे स्वर्गीय पिता, हे मेरे स्वर्गीय पिता,
प्यार इतना कैसे किया तूने मुझ पापी से?
कि भेज दिया तूने अपने पुत्र को,
जगत में बलिदान होने को...
हे मेरे प्यारे पिता, हे मेरे प्यारे पिता,
तुझसा प्यार मुझसे कोई न करता।
मेरे प्यारे यीशु, मेरे प्यारे यीशु,
अब गाऊँगा सदा मैं तेरी ही महिमा।
हाँ गाऊँगा, इस धरती पर और इस जीवन के पार,
स्वर्गदूतों संग गूँजेगा मेरा स्तुति का स्वर अपार।
Paap Ke Sang Main Paida Hua,
Duniya Kee Jagamagaatee
Parampara Mein Khoya Hua.
Apane Lahoo Se Khareeda Toone,
Bacha Liya Anant Mrtyu Se Mujhako Toone.
He Mere Swargeey Pita,
He Mere Swargeey Pita,
Pyaar Itana Kaise Kiya
Tune Mujh Paapee Se?
Ki Bhej Diya Tune Apane Putr Ko,
Jagat Mein Balidaan Hone Ko...
He Mere Pyaare Pita, He Mere Pyaare Pita,
Tujhasa Pyaar Mujhase Koee Na Karata.
Baar-Baar Tujhase Door Hota Raha,
Paap Mein Main Girata Raha.
Na Pahachaana Tere Prem Ko,
Apane Hee Bhay Mein
Bandee Banaaya Khud Ko.
Ab Jo Chakha Tere Prem Ko,
Kaise Na Karoon Pyaar Tujhako.
Yaad Rahega Haradam
Tere Lahoo Ka Bahana,
Tera Dard Se Kroos Par Karaahana,
Aur Mere Lie Mar Jaana.
He Mere Swargeey Pita,
He Mere Swargeey Pita,
Pyaar Itana Kaise Kiya
Toone Mujh Paapee Se?
Ki Bhej Diya Toone Apane Putr Ko,
Jagat Mein Balidaan Hone Ko...
He Mere Pyaare Pita, He Mere Pyaare Pita,
Tujhasa Pyaar Mujhase Koee Na Karata.
Mere Pyaare Yeeshu, Mere Pyaare Yeeshu,
Ab Gaoonga Sada Main Teree Hee Mahima.
Haan Gaoonga, Is Dharatee
Par Aur Is Jeevan Ke Paar,
Svargadooton Sang Goonjega
Mera Stuti Ka Svar Apaar
No comments:
Post a Comment