था में अंधा, खो गया था
सोचा मुझे कीमत है चुकानी
यीशु जगत की ज्योति, राह दिखाई
तूने सारा दाम है चुकाया
अब मैं खड़ा निडर, उसके दया के सिहासन पर
पाप, शर्म और दर्द से मुक्त
था मैं भय से, पर अब अद्भुत
था मैं निन्दिथ, श्रापित भी था
डूबा हुआ निराशाओं में
उसने अपना लहू बहाया
मुझको अपने साथ है जिलाया
अब मैं खड़ा निडर, उसके दया के सिहासन पर
पाप, शर्म और दर्द से मुक्त
था मैं भय से, पर अब अद्भुत
अब पाप का हक़ नहीं मुझपर
मैं हूँ नई सृष्टि
जीवन में राज करता हूँ, मैं हूँ नया निर्माण
मैं पवित्र, निर्दोष और बेदाग़ हूँ, पिता के नज़र में
अब हुआ वो क़िस्सा बंद
क्यूँकि येशु है मेरे संग
Tha Mein Andha, Kho Gaya Tha
Socha Mujhe Keemat Hai Chukaanee
Yeeshu Jagat Kee Jyoti, Raah Dikhaee
Toone Saara Daam Hai Chukaaya
Ab Main Khada Nidar, Usake Daya Ke Sihaasan Par
Paap, Sharm Aur Dard Se Mukt
Tha Main Bhay Se, Par Ab Adbhut
Tha Main Nindith, Shraapit Bhee Tha
Dooba Hua Niraashaon Mein
Usane Apana Lahoo Bahaaya
Mujhako Apane Saath Hai Jilaaya
Ab Main Khada Nidar, Usake Daya Ke Sihaasan Par
Paap, Sharm Aur Dard Se Mukt
Tha Main Bhay Se, Par Ab Adbhut
Ab Paap Ka Haq Nahin Mujhapar
Main Hoon Naee Srshti
Jeevan Mein Raaj Karata Hoon, Main Hoon Naya Nirmaan
Main Pavitr, Nirdosh Aur Bedaag Hoon, Pita Ke Nazar Mein
Ab Hua Vo Qissa Band
Kyoonki Yeshu Hai Mere Sang
No comments:
Post a Comment