तू युगों युगों का है राजा ,
तेरी स्तुति हो
तू युगों युगों का है प्रभु
तेरी महिमा हो ...(.2)
तेरी भलाई , अपार हैं ,
सिर्फ तू ही है , विश्वासु प्रभु ...(2)
तू युगों युगों का हैं राजा , तेरी स्तुति हो
तू युगों युगों का हैं प्रभु , तेरी महिमा हो ..(2)
इबादत हो , इनायत हो,
सजदा हो , यीशु की ...(2)
मेंरे बारे में सब तू जाने ,
मेरी रूह हो तू पहचाने
तेरा प्यार ही बल - भरोसा हैं ...
जो हुआ और जो भी होगा
बेबदल तेरा वचन रहेगा
ना बढ़ा, ना घटाया जायेगा ...(2)
तेरी दया का, अंत नहीं ,
सारे जहाँन में , तेरा नाम हो ...(2)
अडोनाई , एलोहीम , येलशद्दाई , तू हैं
यहोवा राफा , यहोवा निस्सी ,
यहोवा यिरेह , तू हैं .(3)
ओ .....ओ ......ओ .....
मेरे दिल का है तू राजा , तेरी स्तुति हो
मेरे जीवन का है तू प्रभु , तेरी महिमा हो (2)
मेरे दिल का है तू राजा , तेरी स्तुति हो
मेरे जीवन का है तू प्रभु , तेरी महिमा होवे ....
Tu Yugon Yugon Ka Hai Raaja ,
Teree Stuti Ho
Tu Yugon Yugon Ka Hai Prabhu
Teree Mahima Ho ...(.2)
Teree Bhalaee , Apaar Hain ,
Sirph Tu Hee Hai , Vishvaasu Prabhu ...(2)
Tu Yugon Yugon Ka Hain Raaja , Teree Stuti Ho
Tu Yugon Yugon Ka Hain Prabhu , Teree Mahima Ho ..(2)
Ibaadat Ho , Inaayat Ho,
Sajada Ho , Yeeshu Kee ...(2)
Menre Baare Mein Sab Tu Jaane ,
Meree Rooh Ho Tu Pahachaane
Tera Pyaar Hee Bal - Bharosa Hain ...
Jo Hua Aur Jo Bhee Hoga
Bebadal Tera Vachan Rahega
Na Badha, Na Ghataaya Jaayega ...(2)
Teree Daya Ka, Ant Nahin ,
Saare Jahaann Mein , Tera Naam Ho ...(2)
Adonaee , Eloheem , Yelashaddaee , Tu Hain
Yahova Raapha , Yahova Nissee ,
Yahova Yireh , Too Hain .(3)
O .....O ......O .....
Mere Dil Ka Hai Too Raaja , Teree Stuti Ho
Mere Jeevan Ka Hai Tu Prabhu , Teree Mahima Ho (2)
Mere Dil Ka Hai Tu Raaja , Teree Stuti Ho
Mere Jeevan Ka Hai Tu Prabhu , Teree Mahima Hove ....
No comments:
Post a Comment