आत्मा तू बरसे, हिम के समान
आत्मा तू बरसे, वर्षा समान -2
आत्मा आत्मा
आत्मा यूँ बरसे, बारिश समान
1नम्र आत्मा तू है,
बादल का खम्बा तू है -2
पानी का सोता, जीवन नदी -2
आनंद रूपी तू तेल -2
(आत्मा, आत्मा )
2 युद्ध की तैयारी तू दे,
यरदन विभाजित करे -2
वर्षा समान उंडेला करे -2
छोटे से बादल से ही -2
(आत्मा, आत्मा )
3 सूखी भूमि पर तू,
पानी का सोता बने -2
फलवन्त पेड़ के समान -2
रक्षा और पालन (पोषण) करे -2
(आत्मा, आत्मा )
Aatma Tu Barse Him Ke Samaan
Aatma Tu Barse Varsha Samaan
Aatma..Aatma
Aatma Yu Barse Barish Samaan
1.Nammr Aatma Tu Hai
Badal Ka Khamba Tu Hai
Paani Ka Sota, Jiwan- Nadi
Anand Roopi Tu Tel
2.Yudh Ki Taiyari Tu De
Yardan Vibhajit (Do Bhaga)Kare
Varsha Samaan Undela Kare
Chote Se(Hateli Se) Badal Se He
3. Sookhi Bhumi Par Tu
Paani Ka Sota Bane
Falwant Ped(Tree) Ke Saman
Raksha Aur Palan(Poshan) Kare
No comments:
Post a Comment