है- आशा, है भरोसा,
प्रभु पर, यीशु पर
मनसा जो तेरी प्रभु, मेरे लिए है। 2
लाभ की है ,कोई हानि की नहीं
(है आशा है भरोसा....)
सागर की लहरे हुबा ना पाएंगी
आग की लपटें भी झुलसा ना पाएगी। २
पंखों की आड़ में जिसके मेरा बसेरा है
शरणस्थान है मेरा, मेरा यहोवा है(2)
यहोवा... मेरा शम्मा,
मेरे साथ, मेरे पास
मनसा जो तेरी प्रभु, मेरे लिए है। 2
लाभ की है ,कोई हानि की नहीं
रात का अंधेरा तुझे डरा न पाएगा
मौत की वादी तुझ पर प्रबल न होवेगी
तेरे निकट हज़ार, दहिनी और दस हज़ार (2)
छू ना सकेना तुझको दुशमन का कोई वार ②
यहोवा मेरा निस्सी
तुझमें मैं जयवन्त है।
मनसा जो तेरी प्रभु, मेरे लिए है। 2
लाभ की है ,कोई हानि की नहीं
(है आशा है भरोसा....)
आंखों को आँसु से,
पाँवों को ठोकर से
प्राणों को मृत्यु से वो ही बचाएगा
ऑखों की पुतली है तु करुणानिधान का }e
ऊंघे न सोएगा वो तुझको सम्भालेगा.
यहोवा एलरोही,
चरवाहा मेरे साथ.
मनसा जो तेरी प्रभु, मेरे लिए है। 2
लाभ की है ,कोई हानि की नहीं
(है आशा है भरोसा....
Hai- Aasha, Hai Bharosa,
Prabhu Par, Yeeshu Par
Manasa Jo Teree Prabhu, Mere Lie Hai. 2
Laabh Kee Hai ,Koee Haani Kee Nahin
(Hai Aasha Hai Bharosa....)
Saagar Kee Lahare Huba Na Paengee
Aag Kee Lapaten Bhee Jhulasa Na Paegee. 2
Pankhon Kee Aad Mein Jisake Mera Basera Hai
Sharanasthaan Hai Mera, Mera Yahova Hai(2)
Yahova... Mera Shamma,
Mere Saath, Mere Paas
Manasa Jo Teree Prabhu, Mere Lie Hai. 2
Laabh Kee Hai ,Koee Haani Kee Nahin
Raat Ka Andhera Tujhe Dara Na Paega
Maut Kee Vaadee Tujh Par Prabal Na Hovegee
Tere Nikat Hazaar, Dahinee Aur Das Hazaar (2)
Chhoo Na Sakena Tujhako Dushaman Ka Koee Vaar ②
Yahova Mera Nissee
Tujhamen Main Jayavant Hai.
Manasa Jo Teree Prabhu, Mere Lie Hai. 2
Laabh Kee Hai ,Koee Haani Kee Nahin
(Hai Aasha Hai Bharosa....)
Aankhon Ko Aansu Se,
Paanvon Ko Thokar Se
Praanon Ko Mrtyu Se Vo Hee Bachaega
Okhon Kee Putalee Hai Tu Karunaanidhaan Ka }Ai
Oonghe Na Soega Vo Tujhako Sambhaalega.
Yahova Elarohee,
Charavaaha Mere Saath.
Manasa Jo Teree Prabhu, Mere Lie Hai. 2
Laabh Kee Hai ,Koee Haani Kee Nahin
(Hai Aasha Hai Bharosa.)
No comments:
Post a Comment