मेरे मसीह, ख़ुदावन्
मेरे मेरा भरोसा है वो
मेरे हाथों को वो
थम्कर राह..दिखाता मुझको
मेरे प्रेमी, खुदावन मेरे
मेरे करीब है वो
अपने हाथों से वो ठुमकर
मुझको.. चलता साथ वो
अँधेरी राहों में भटक जाऊँ जब
राह बनता है वो..
शैतान की हर एक साजिश से छुड़ाकर
मुझको बचाता है वो..
प्रेम तेरा तेरी दया
रक्खे महफ़ूज़ मुझको सदा
हर हालत में संग वो खड़ा करता
है सदा हिफाज़त मेरा तू है
सबसे भला ओ मेरे येशुआ....2
मेरे मैश मेरे पिता....
तू ही हा सबसे भला....
प्यारे मसीह मेरे खुदा..
तुही है सबसे भला...
Mere Misiha, Khudaavan
Mera Mera Bharosa Hai Vo
Yah Mere Haath Par Hai
Thamakar Raha
Mera Premee, Mera Premee
Mere Band Hai Vo
Apanee Topee Se Vo Thumakar
Muzko.. Chal Sat Vo
Andheree Raahon Mein Bhatak Jaanb
Rah Banata Hai Vo..
Shaitaan Kee Har Saajish Se Chhutakaara Paen
Mujhe Abhee Bhee Pata Hai..
Prem Tera Teree Daya
Rakhai Mahfuz Muzko Sad
Vah Har Paristhiti Mein Khade Rahate Hain
Hai Saada Hifaazat Mera Too Hai
Sabsb Achchhe A Mere Yeeshue....2
Mere Maseeh Mere Pita...
Aap Sabase Achchhe Hain...
Mere Pyaare Maseeha..
Aap Sabase Achchhe Hain...
No comments:
Post a Comment