तेरी भलाइयों को कैसे अनदेखा करूं
तेरे उपकारों की स्तुति मैं हरदम करूं
वर्णन के पार है तेरे काम
लफ्जों में कैसे बयान करूं (2)
1. आकाश और पृथ्वी रचाई
उसमे सारी सृष्टि समाई
मुझको भी तूने बनाया
अपने रूप में मुझको सजाया
तेरी स्तुति मैं गाऊंगा
जब तक ये जीवन साथ रहे
2. गर मैं मौत में सो जाऊं
बादलों पर तू जो आएगा
पुकार तेरी मैं सुन कर
बाहों में मैं को जाऊंगा
संग तेरे मां जीऊंगा
दर्द यहां का मिट जायेगा
Teree bhalaiyon ko kaise anadekha karoon
Tere upakaaron kee stuti main haradam karoon
Varnan ke paar hai tere kaam
Laphjon mein kaise bayaan karoon (2)
1. Aakaash aur prthvee rachaee
Usame saaree srshti samaee
Mujhako bhee toone banaaya
Apane roop mein mujhako sajaaya
Teree stuti main gaoonga
Jab tak ye jeevan saath rahe
2. Gar main maut mein so jaoon
Baadalon par too jo aaega
Pukaar teree main sun kar
Baahon mein main ko jaoonga
Sang tere maan jeeoonga
Dard yahaan ka mit jaayega
No comments:
Post a Comment