इंतजार मुझको है , तेरी ए प्रभु
रात अंधेरी ढल जाये, सुबह मै ताकूं (2)
कब से राह देखे हम, कितने दिन बिता दिए
मुझको लेने बादलो पर, कब तु आएगा
इंतजार मुझको है , तेरी ए प्रभु
रात अंधेरी ढल जाये, सुबह मै ताकूं
1. दुनिया के लोग सारे , पूछे है मुझको बार बार
कहाँ है तेरा वो खुदा , जिसका है तुझको इंतजार (2)
मुझको है ये भरोसा , करुं सब्र थोड़ा सा
मुझको लेने बादलों पर जल्दी आएगा
इंतजार मुझको .............
2. सताई गर मैं जाऊं , तेरे ही नाम पर ऐ मसीह
आशा मेरी ना टूटे, सहना है सब कुछ बस यहीं (2)
दुःख और दर्द हटेंगे , आंसू मेरे मिटेंगे
जब मैं उसके संग संग स्वर्ग जाऊंगा
इंतजार मुझको ..........(2)
Intezar mujko hai, teri a prabhu
Rat andheri dhal jaye , subah mai takun
Kab se rah dekhe ham, kitne din bita diye
Mujko lene badlon par, kab tu aayega ?
1. Duniya ke log sare , puche hai mujko bar bar
Kha hai tera vo Khuda, jiska hai tujhko intezar(2)
Mujko hai ye bharosa, karu sabr thoda sa
Mujko lene badlon par jaldi aayega
Intezar mujko......
2. Stai gar mai jaun, tere hi nam par a masih
Aasha meri na tute, sahna hai sab kuch bas yahi(2)
Dukh or dard mutenge, aansu mere mitenge
Jab mai uske sang sang svarg jaunga
Intezar mujko .......(2)
No comments:
Post a Comment