प्रार्थना सुन ले प्रभु
मेरी विनती ग्रहण कर ले
1) पुत्र के नाम से जो भी मै माँगता हूँ
वायदा के मुताबिक मुझे प्रभु,
उत्तर देना जरूर
2) माता, पिता, भाई सब कुछ तू ही है
और दूसरा सहारा नहीं मुझे प्रभु,
तू ही है मेरी शरण
3) अपने पुत्र को मेरे लिए दिया
पापो को क्षमा किया है,
मेरे रोगो को चंगा किया
Praarthana Sun Le Prabhu
Meree Vinatee Grahan Kar Le
1) Putr Ke Naam Se Jo Bhee Mai Maangata Hoon
Vaayada Ke Mutaabik Mujhe Prabhu,
Uttar Dena Jaroor
2) Maata, Pita, Bhaee Sab Kuchh Too Hee Hai
Aur Doosara Sahaara Nahin Mujhe Prabhu,
Too Hee Hai Meree Sharan
3) Apane Putr Ko Mere Lie Diya
Paapo Ko Kshama Kiya Hai,
Mere Rogo Ko Changa Kiya
No comments:
Post a Comment