मसीहा आया है,
खुशीयां हमको लाया है
सारे जहाँ में आज ये पैगाम लाया है
मसीहा आया है…. ||धृ||
बीबी मरीया ऊसे सुलाती,
मिठी लोरीं गाती है
बडी दूरसे ओर सजाती,
कानो से टकराती है
प्रभू का राज आया है,
अपनी बहारे लाया है …. क्या ?
जाग उठो ऐ सोनेवालो,
प्रभुसे मिलने जाना है
दर्शन उस्का पाकर हमको,
अपना तारण पाना है
प्रभू का राज आया है,
अपनी बहारे लाया है …. क्या ?
सुट-बूट को ठोकर मारो,
पहले दिलको साफ करो
जो भी होगा दुश्मन अपना,
उस्को भी तुम माफ करो
यही संदेशा आया है,
अपनी बहारे लाया है ….
Maseeha Aaya Hai,
Khushiyaan Hamako Lekar Aaye Hain
Saare Jahaan Mein Aaj Yegaam Pej Laaya Gaya Hai
Maseeha Aaya Hai….
Beebee Mariya Use Sulaatee,
Meethee Loriyan Gaatee Hai
Badee Door Se Or Sajaatee,
Kaano Se Mishran Hota Hai
Prabhu Ka Raaj Aaya Hai,
Apane Bahaare Laaya Hai.... Kya ?
Jag Utho Ai Sonevaalo,
Prabhuse Milana Jaana Hai
Darshan Uska Paast Hamako,
Apana Taaran Paana Hai
Prabhu Ka Raaj Aaya Hai,
Apane Bahaare Laaya Hai.... Kya ?
Sut-Booton Ko Raajasthaan Maaro,
Pahale Dilako Saaph Karo
Jo Bhee Dushman Hoga Apana,
Usako Bhee Tum Maaf Karo
Yahee Sandesh Aaya Hai,
Apane Bahaare Laaya Hai.... Kya ?
No comments:
Post a Comment