येशु में मैं आश्रित हूँ,
येशु में मैं आश्रित हूँ।
गहराई में और लहरों के बीच,
उठते उफ़ानों के बीच।
प्रिय तू गढ़ है मेरा,
प्रिय तू मेरी चट्टान।
तेरे हाथ में ही तो है,
तूने बनाया तेरा दास।
डूबते हुए समय में,
प्राणों के लिए मैं तरसा।
वायदे के देश को जब सोचा,
शांति दिया मेरा प्रभु।
(प्रिय तू... )
लोत के जैसे मैं भागा,
पाया कि सब कुछ ही व्यर्थ है।
अपना माना सब कुछ भ्रम था,
तूने ही मुझको संभाला।
(प्रिय तू... )
भयंकर परीक्षाओं में,
तेरे प्रेम को मैंने जाना।
घोर अंधेरा जब छाया,
ज्योति देकर चलाया।
दुनिया का वास मेरा पूरा
होने तक,
प्रिय, तू बना मुझे तेरी इच्छा से।
(प्रिय तू... )
Yeshu Me Mein Aashrit Hu
Yeshu Me Mein Aashrit Hu
Gehrai Me Aur Lehro Ke Beech
Uthte Oofano Ke Beech
Priy Tu Gad He Mera
Priy Tu Meri Chattan
Tere Hath Me Hi Toh H
Tune Banaya Tera Das
Dhoobte Hue Samay Me
Praano Ke Liye Me Tarsa
Vayde Ke Desh Ko Jab Socha
Shanti Diya Mera Prabhu
(Priy Tu...)
Lot Ke Jaise Me Bhaaga
Paya Ki Sab Kuch Hi Vyarth H
Apna Maana Sab Kuch Bhram Tha
Tune Hi Mujhko Sambhala
(Priy Tu...)
Bhayankar Pareekshao Me
Tere Prem Ko Mene Jaana
Ghor Andhera Jab Chaaya
Jyoti Dekar Chalaya
Duniya Ka Vaas Mera Pura Hone Tak
Priy Tu Bana Mujhe Teri Icha Se
(Priy Tu...)
Duniya Ka Vaas Mera Poora
Hone Tak,
Priy, Too Bana Mujhe Teree Ichchha Se.
(Priy Too... )
This video is fromHeavenly Harps & Tunes productions and Moses Titus
study purpose only