चलता है मुझे मेरा परमेश्वर
अँधेरी घाटियों में रोशनी बनकर
रास्ता भटक ना जाउ
गिर ना जाउ खो ना जाउ
वो मुझे नाम लेकर पुकारता है
जब मैं पथरीली रस्तो में चलती थी
वो मेरा रहबर बना ,अँधेरी रातों में
दुखों की बातों में, वो मेरा प्रियतम बना
(चलता है मुझे)
जब मैं दुआओं में बातों को रखता हूं
तसल्ली देता हूं मुझे, मांगने से पहले सब,
तैयार करता हूं, विश्वास दिलाता हूं मुझे
(चलता है मुझे)
Chalata Hai Mujhe Mera Parmeshwar
Andheri Ghatiyo mein Roshni Bankar
Rasta bhatak na Jau
Gir na jau Kho Na Jaau
Wo Mujhe Naam Lekar Pukarta hai
Jab Main pathreeli Rasto Mein Chalti thi
Wo Mera Rahbar banaa,Andheri Raaton Mein
Dukhon ki Baton Mein,wo Mera priyatam banaa
(Chalata Hai Mujhe)
Jab Main duaon Mein Baton ko rakhti hun
Tasalli deta Mujhe,Mangne Se Pahle sab
Taiyar karta ho,Vishwas dilata Mujhe
(Chalata Hai Mujhe)
No comments:
Post a Comment