सृष्टि करता येशु मेर
युगों के प्रभु येशु मेर
उन्चा है तेरा नाम्
सतुती पे विराजमान
चांगा करने वल
राजाओ का रजा
आता हु तेरे चरणो में
पवित्र परमेश्वार
तेरी आराधना कर
सामर्थी परमेश्वार
तेरी वन्दना कर
• मेरा तू दृढगढ शरणस्थान
मेरा तू आसरा मेरी चट्टान (2)
आदार के योग्य है तु
सतुती के योग्य है तु
तेरी ही महिमा मई कर
•तेरे ही राहों पर मुझे चल
तेरी ही मार्गो को मुझे दिखा (2)
घर अँधेरा हो और तराई भी ह
च मेरे संग है सदा
युगों के प्रभु येशु मेर
उन्चा है तेरा नाम्
सतुती पे विराजमान
चांगा करने वल
राजाओ का रजा
आता हु तेरे चरणो में
पवित्र परमेश्वार
तेरी आराधना कर
सामर्थी परमेश्वार
तेरी वन्दना कर
• मेरा तू दृढगढ शरणस्थान
मेरा तू आसरा मेरी चट्टान (2)
आदार के योग्य है तु
सतुती के योग्य है तु
तेरी ही महिमा मई कर
•तेरे ही राहों पर मुझे चल
तेरी ही मार्गो को मुझे दिखा (2)
घर अँधेरा हो और तराई भी ह
च मेरे संग है सदा
Sriashti kartaa yeshu mere
Yugon ke prabhu yeshu mere
Unchaa hai teraa naam
Stuti pe viraajmaan
Changa karne vala
Rajao ka rajaa
Aata hu tere charno men
     Pavitra parmeshwar
     Teri aaraadhnaa karu
     Saamarthi parmeshvaar
     Teri vandnaa karu
• Meraa tu dridhgadh sharanasthaan
  Meraa tu aasraa meri chattaan (2)
  Aadaar ke yogy hai tu
  Satuti ke yogy hai tu
 Teri hi mahimaa mai karu
•Tere hi raaho par mujhe chala
 Teri hi maargo ko mujhe dikha (2)
 Ghor andhera ho aur taraayi bhi ho
 Tu mere sang hai sada 
 
No comments:
Post a Comment