1  स्तुति तेरी मिलकर गाते,
   ग्रहण करो प्रभु आराघना।
2   यीशु नाम ही सर्वोपरी है
   यीशु नाम की जय जय हो।
3 आदर ,गौरव ,महिमा, प्रशंसा,
   भेंट स्वरुप हम लाते हैं।
4  तेरा वचन मेरे पांव का दीपक,
  और बने पथ का उजियाला।
5 जीवन ज्योति मुझमें जला दो,
   ज्योतियों के पिता हम आते हैं।
6  हम सब पापी पाप के मारे,
  आस तुम्हारे लहू की है।
7  धोकर शु़द्ध अब हमको कीजिये,
   क्रूस के पास हम आते हैं।
1  stuti teri milakar gaate,
   grahan akro prabhu aaraaghnaa।
2   yishu naam hi sarvopri hai
   yishu naam ki jay ajay ho।
3 aadar ,gaurav ,mahimaa, prashansaa,
   bhent asvarup aham laate hain।
4  teraa vachan mere paanv kaa dipak,
  aur abne path kaa ujiyaalaa।
5 jivan ajyoti mujhmen jlaa do,
   jyotiyon ke pitaa ham aate hain।
6  ham asab paapi paap ke maare,
  aas atumhaare lhu ki hai।
7  dhokar ashuddh ab ahamko kijiye,
   krus ke paas aham aate hain।
 
No comments:
Post a Comment