google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Tuesday, 1 October 2019

Aaj ka din,yahova ne banaaya hai आज का दिन,यहोवा ने बनाया हैSong No87

आज का दिन,
यहोवा ने बनाया है,
हम इससे आनंदित हो,
आनंदित है।

1 प्रभु को महिमा मिले,
चाहे हो मेरा अपमान,
वह बढ़े में घटु,
रहे इसी का ध्यान।

2 स्तुति प्रंशसा करें,
क्यों कुछ होता रहे,
उसको हम भाते रहें,
चाहे जहां भी रहें।

3 आता हूं तेरे पास,
मुझको है तुझ पर आस,
मुझको कबुल करले,
पापों से शुद्ध कर दें।

4 जीवन से ज्योति जलें,
जीवन ये एसा बने,
ज्योति में चल हम सके,
यही दुआ है तुझसे।

Aaj kaa din,
Yahovaa ne bnaayaa hai,
Ham esse aanandit ho,
Aanandit hai।

1Prabhu ko mahimaa mile,
Chaahe ho meraa apmaan,
Vah abdhe men ghatu,
Rahe esi kaa dhyaan।

2 Stuti pranshsaa kren,
Kyon n akuchh hotaa rhe,
Usko ham bhaate rhen,
Chaahe jhaan bhi rhen।

3 Aataa hun tere paas,
Mujhko hai tujh apar aas,
Mujhko kabul akarle,
Paapon se shuddh akar den।

4 Jivan se jyoti jlen,
jivan ye asaa bne,
Jyoti men chal aham aske,
yahi duaa hai tujhse।



Stuti teree milakar gaate, स्तुति तेरी मिलकर गाते,) Song No 86


1  स्तुति तेरी मिलकर गाते,
   ग्रहण करो प्रभु आराघना।

2   यीशु नाम ही सर्वोपरी है
   यीशु नाम की जय जय हो।

3 आदर ,गौरव ,महिमा, प्रशंसा,
   भेंट स्वरुप हम लाते हैं।

4  तेरा वचन मेरे पांव का दीपक,
  और बने पथ का उजियाला।

5 जीवन ज्योति मुझमें जला दो,
   ज्योतियों के पिता हम आते हैं।

6  हम सब पापी पाप के मारे,
  आस तुम्हारे लहू की है।

7  धोकर शु़द्ध अब हमको कीजिये,
   क्रूस के पास हम आते हैं।




1  stuti teri milakar gaate,

   grahan akro prabhu aaraaghnaa।


2   yishu naam hi sarvopri hai

   yishu naam ki jay ajay ho।



3 aadar ,gaurav ,mahimaa, prashansaa,

   bhent asvarup aham laate hain।


4  teraa vachan mere paanv kaa dipak,

  aur abne path kaa ujiyaalaa।



5 jivan ajyoti mujhmen jlaa do,

   jyotiyon ke pitaa ham aate hain।


6  ham asab paapi paap ke maare,

  aas atumhaare lhu ki hai।



7  dhokar ashuddh ab ahamko kijiye,

   krus ke paas aham aate hain।


Stuti aaraadhnaa upar jaati haiस्तुति आराधना ऊपर जाती है Song No 85

1 स्तुति आराधना ऊपर जाती है,
आशीष लेकर नीचे आती है,
प्रभु हमारा कितना महान,
देखों हमसे करता वह प्यार,
हाले -हालेलुयाह हाले -हालेलुयाह -  (2)

2  प्रार्थना - बिनती ऊपर जाती है
उत्तर लेकर नीचे आती है
प्रभु हमारा कितना महान,
देखों हमसे करता वह है प्यार।
हाले -हालेलुयाह हाले -हालेलुयाह -  (2)

3 सिय्योन में स्तुति तेरी बाट जोहती है
धन्यवाद करना उसकी महिमा होती है
प्रभु   हमारा  कितना महान
देखो हमसे करता है प्यार
हाले -हालेलूथिह  हाले – हालेलूथिह


1.Stuti aaraadhnaa upar jaati hai,
Aashish lekar niche aati hai,
Prabhu hmaaraa kitnaa mhaan,
Dekhon hamse kartaavah apyaar,
Haale -Haaleluyaah  Haale --Haaleluyaah - (2)

2 Praarthnaa - binti upar jaati hai
Uttar lekar niche aati hai
Prabhu hmaaraa kitnaa mhaan,
Dekhon hamse kartaa vah hai pyaar।
Haale -Haaleluyaah  Haale --Haaleluyaah - (2)

3 Siyyon men stuti teri baat johti hai
Dhanyvaad karnaa uski mahimaa hoti hai
Prabhu   hamaaraa  kitnaa mahaan
Dekho hamse kartaa hai pyaar
Haale Haaleluyaah Haale - Haaleluyaah  (2)





Yahova yire daata hai prabhu, (यहोवा यिरे दाता है प्रभु,) song 84

यहोवा यिरे दाता है प्रभु,
केवल तू ही मेरे लिए काफी है।
यहोवा राफा चंगाई देता
तेरे घावों से है चंगाई।
यहोवा शम्मा साथ रहता
मेरी जरूरतें पूरी करेगा।
तू ही काफी है-3, मुझको - 2

1.यहोवा एलोहीम सृष्टि का कर्ता प्रभु,
तेरे वचन से सब संभव हैै।
 यहोचा एलयोन सर्वश्रेष्ठ है प्रभु,
तेरे जैसा कोई और नहीं।
यहोवा शालोम शांतिदाता,
तूने दी शांति मुझे।
तू ही काफी है-3, मुझको - 2

Yahovaa yire daataa hai prabhu,
Keval tu hi mere lia kaaphi hai।
Yahovaa raaphaa changaai detaa
Tere ghaavon se hai changaai।
Yahovaa shammaa saath arahtaa
Meri jrurten puri kregaa।
Tu hi kaaphi hai-3, mujhko - 2

1.Yahovaa alohim asriashti kaa kartaa prabhu,
Tere vachan se sab asambhav haiai।
Yahochaa alyon asarvashreshth hai prabhu,
Tere jaisaa koi aur anhin।
Yahovaa shaalom shaantidaataa,
Tune di shaanti mujhe।
Tu hi kaaphi hai-3, mujhko - 2


Ho teree stuti aur aaraadhana (हो तेरी स्तुति और आराधना) Song No 83

हो तेरी स्तुति और आराधना
करता हूं मौ॑ तुझसे यह प्रार्थना
महिमा से तेरी तू इस जगह को भर
जो भी तू चाहे तू यहाॅ पर कर

हाले - हालेलुय्याह 
हालेलुय्याह - हालेलुय्याह।
राजा तू मोरा राजा, तू मेरा राजा, थीशू

2 करूणा से तेरी नया दिन दिखाता है
ढ़ाल बनकर मेरी मुझे बचाता है
जब में पुकारूं तू दौड़ आता है
जब में गिरूं मुझे उठाता है - हाले।

3 सारे जहां में तुझसा कोई नहीं
तुझको छोड़ कोई प्रभु है ही नहीं
घुटने  मौ़॑ टेकूं  बस तेरे सामने
तू है मैरा प्रभु तू मेरा पिता -हाले
प्रिय तू मेरा प्रिय ,पवित्र तू पवित्र।


Ho teri stuti aur aaraadhnaa
Kartaa hun mau॑ tujhse yah apraarthnaa
Mahimaa se teri tu es ajagah ko bhar

Jo bhi tu chaahe tu yhaaॅ par akar
Haale - haaleluyyaah 
Haaleluyyaah - haaleluyyaah।
Raajaa tu moraa raajaa, tu meraa raajaa, thishu


2 Krunaa se teri nyaa din adikhaataa hai
  Dhaal abanakar meri mujhe bchaataa hai
 Jab men pukaarun tu daud aataa hai
  Jab men girun mujhe uthaataa hai - haale।


3 Saare jhaan men tujhsaa koi nhin
   Tujhko chhod koi prabhu hai hi nhin
   Ghutne  mau॑ tekun  bas tere saamne
   Tu hai mairaa prabhu tu meraa pitaa -haale
  Priy tu meraa priy ,pavitr tu pavitr।


Friday, 27 September 2019

Yishu Achchhaa hai Yishu bhlaa hai, यीशु अच्छा है यीशु भला है Song No 82

यीशु अच्छा है यीशु भला है,
उसकी दया हमेशा की है।
समुद्र के लहरों के शोर के समान,
तेरी स्तुति मैं करता रहूंगा।
हालेलुयाह, हालेलुयाह, आदर महिमा,
स्तुति प्रशंसा शक्ति और ज्ञान यीशु तेरे लिये।

1 मैं यहोवा की राह देखता रहा,
उसने मेरी प्रार्थना सुनी।
सत्यानाश के गड्डे से और दलदल की,
कीच से उसने मुझे निकाला।

2 मैरे पैरों को चट्टान पर खड़ा किया,
मेरे कदमों को दृड़ किया है।
मुझे एक नया गीत दिया
हमारे प्रभु की स्तुति हो सदा।

3 हे मेरे प्रभु तेरे सिवा
मेरे लिए कोई भलाई नहीं।
पृथ्वी के सारे लोग
वे मेरे लिए अति श्रेष्ठ हैं।

Yishu achchhaa hai yishu bhlaa hai,
Uski dyaa hmeshaa ki hai।
Samudr ke lahron ke shor ke smaan,
Teri stuti main kartaa rhungaa।
Haaleluyaah, Haaleluyaah, aadar amahimaa,
Stuti prashansaa shakti aur ajyaan yishu tere liye।

1  Main yhovaa ki raah dekhtaa rhaa,
   Usne meri praarthnaa suni।
   Satyaanaash ke gadde se aur adaladal ki,
   Kich se usne mujhe nikaalaa।

2  Maire pairon ko chattaan apar akhdaa kiyaa,
    Mere kadmon ko drid kiyaa hai।
    Mujhe ak anyaa git adiyaa
    Hamaare prabhu ki stuti ho sdaa।

3 He mere prabhu tere sivaa
   Mere lia koi bhlaai nhin।
   Priathvi ke saare log
   Ve mere lia ati shreshth hain।

Santosh umad raha (संतोष उमड़ रहा) Song No 81

संतोष उमड़ रहा - 2
संतोष उमड़ ही रहा।
हाल्लेलुयाह....
यीशु ने मुझे बचाया,
मेरे पाप को धो दिया
संतोष उमड़ ही रहा।

1 रास्ता भटक घुम रहा था,
उस रास्ते में खोया हुआ था -2
फिर भी यीशु प्यार किया,
उसने मुझ पर रहम किया - 2
कितना अच्छा यीशु मुझे अब तक बचाया.... हें।

2 मन ना फिराए हुए लोग,
नरक में रोते रहेगें - 2
मैं तो सुन्दर स्वर्ग में,
नया गीत गाउगां - 2

कितना अच्छा यीशु मुझे अब तक बचाया.....हें।

Santosh umd rhaa - (2)
Santosh umd hi rhaa।
Haalleluyaah....
Yishu ne mujhe bchaayaa,
Mere paap ko dho diyaa
Santosh umd hi rhaa।

1 Raastaa bhatak aghum arhaa thaa,
Us raaste men khoyaa huaa thaa -(2)
Phir bhi yishu pyaar akiyaa,
Usne mujh apar araham akiyaa - (2)

 Kitnaa achchhaa yishu mujhe
 Ab atak abchaayaa.... hen।

2 Man naa phiraaa hua log,
Narak men rote rhegen - (2)
Main to sundar asvarg men,
Nayaa git gaaugaan - (2)

Kitnaa achchhaa yishu mujhe 
Ab atak abchaayaa.....hen।

Aanand manaaye aao aanand manaaye आनंद हैं परंम आनंद, यह मेरा सौभाग्य हैSong No 80

आनंद मनाये आओ आनंद मनाये 
यीशु  राजा मेरा हो गया 
इस सृष्टि का तारणहारा
मेरे हृदय का राजा हुआ  (2)
                   (आओ आनंद ...)

आओ आनंद हैं परंम आनंद,
यह मेरा सौभाग्य है,
इस सृष्टि का पालनहारा,
 मेरे हृदय का राजा हुआ।

2 मेरे बालकपन से उसने मुझे चुन लिया,
मैं था भटका और दूर हो गया।
उसकी करूणा ने फिर भी नहीं छेाड़ा
नया जीवन मुझे दे दिया...(2).आनन्द है।

3 मैं बना रहँगा प्रेम में अपने प्रभु के,
चाहे कोई भी बाधा पड़े।
उसकी आज्ञा को नहीं भूलूगां
जब तक उसका आना न हो..(2)..आनन्द है।

4 प्यारा प्रभु आएगा संग में मुझे ले लेगा,
ताकि उसके साथ मैं रहुं।
मैं मगन रहूंगा, उसकी संगती में,
वहां आनन्द ही आनन्द है ...आनन्द है।


Aanand manaaye aao aanand manaaye 
Yishu  raajaa meraa ho gayaa 
Es sriashti kaa taaranhaaraa
Mere hriaday kaa raajaa huaa  (2)
                             ( Aao aanand )


Aanand hain paramm aanand,
Yah meraa saubhaagy hai,
Es asriashti kaa paalanhaaraa,
Mere hriaday kaa raajaa huaa। (2)


2 Mere baalakapan se usne mujhe chun aliyaa,
  Main thaa bhatkaa aur dur ho gyaa।
  Uski krunaa ne phir bhi nhin chheaadaa
  Nayaa jivan amujhe de diyaa.. (2)..(aanand hai)।

3 Main bnaa rahngaa prem men apne prabhu ke,
  Chaahe koi bhi baadhaa pde।
  Uski aajyaa ko nhin bhulugaan
  Jab atak uskaa aanaa n ho.. (2)..(aanand hai।)

4 Pyaaraa prabhu aaagaa sang men mujhe le legaa,
  Taaki uske saath main rahun।
  Main magan arhungaa, uski sangti men,
  Vahaan aanand hi aanand hai .(2)..(aanand hai।)





Hen svargeey pita, ho dhanyavaad, (हें स्वर्गीय पिता, हो धन्यवाद, हो तेरी स्तुति, आराधना) Song 79


हें स्वर्गीय पिता, हो धन्यवाद, हो तेरी स्तुति, आराधना
करता समर्पण, आत्मा और जीवन,
तेरी आराधना में तन,मन,धन।

2 मेरे मसीहा, हो धन्यवाद, हो तेरी स्तुति, आराधना
करता समर्पण, आत्मा और जीवन,
तेरी आराधना में तन, मन, धन।

3 पवित्र आत्मा, हो धन्यवाद, हो तेरी स्तुति, आराधना
करता समर्पण, आत्मा और जीवन,
तेरी आराधना में तन, मन, धन।



Hen svargiy apitaa, ho dhanyvaad, ho teri stuti, aaraadhnaa
kartaa samarpan, aatmaa aur jivan,
teri aaraadhnaa men tan,man,dhan।


2 Mere msihaa, ho dhanyvaad, ho teri stuti, aaraadhnaa
   kartaa samarpan, aatmaa aur jivan,
   teri aaraadhnaa men tan, man, dhan।


3 pavitr aatmaa, ho dhanyvaad, ho teri stuti, aaraadhnaa
  kartaa samarpan, aatmaa aur jivan,
   teri aaraadhnaa men tan, man, dhan।


Svargeey aasheesh de, svargeey aasheesh de(,स्वर्गीय आशीष दे, स्वर्गीय आशीष दे,) Song 78

स्वर्गीय आशीष दे, स्वर्गीय आशीष दे,
स्वर्ग को तु खोल, हाथ अपना बढ़ा,
स्वर्गीय आशीष दे।

1 आत्मा की चंगाई दे - 2
आत्मा पवित्र, शुद्ध कर चरित्र, आत्मा की चंगाई दे।

2 यीशु मेरे दिल में आ - 2
खोलता हूं द्वार, करता इकरार, यीशु मेरे दिल में आ।

3 पवित्र आत्मा तू दे - 2
  भर दे मुझे ,सामथ्र्य से, पवित्र आत्मा तू दे।

4 हमको ग्रहण कर प्रभु - 2
 जैसे भी है, हम है तेरे, हमको ग्रहण कर प्रभु।

Svargiy aashish de, svargiy aashish de,
Svarg ko tu khol, haath apnaa bdhaa,
Svargiy aashish de।

1 Aatmaa ki changaai de - 2
  Aatmaa pavitr, shuddh akar acharitr,
   Aatmaa ki changaai de।

2 Yishu mere dil men aa - 2
   Kholtaa hun dvaar, kartaa ekraar,
   Yishu mere dil men aa।

3 Pavitr aatmaa tu de - 2
    Bhar de mujhe ,saamathry se, 
    Pavitr aatmaa tu de।

4 Hamko grahan akar aprabhu - 2
   Jaise bhi hai, ham hai tere,
   Hamko grahan akar aprabhu।


Thu pavitr-pavitr hai -तू पवित्र-पवित्र है - 2 Song 77

तू पवित्र पवित्र है
तू सच्चा है प्रभु तू झूठा नहीं है
तू पवित्र पवित्र है

तू सामर्थी भय योग्य है
तू स्वर्गो के स्वर्ग में है
तू सच्चा है प्रभु तू झूठा नहीं है
तू पवित्र पवित्र है

तू करूणा निधान है प्रभु
तू अत्यन्त महान है प्रभु
तू सच्चा है प्रभु तू झूठा नहीं है
तू पवित्र पवित्र है

तू अधर्मो को क्षमा करता है
सारे रोगों का चंगा करता है
तू सच्चा है प्रभु तू झूठा नहीं है
तू पवित्र पवि

Tuu pavitr pavitr hai
Tuu sachchaa hai prabhu
Tuu jhuuṭhaa nahiin hai
Tuu pavitr pavitr hai

Tuu saamarthii bhay yogy hai
Tuu svargo ke svarg men hai
Tuu sachchaa hai prabhu
Tuu jhuuṭhaa nahiin hai
Tuu pavitr pavitr hai

Tuu karuuṇaa nidhaan hai prabhu
Tuu atyant mahaan hai prabhu
Tuu sachchaa hai prabhu
Tuu jhuuṭhaa nahiin hai
Tuu pavitr pavitr hai

Tuu adharmo ko kshamaa karataa hai
Saare rogon kaa changaa karataa hai
Tuu sachchaa hai prabhu 
Tuu jhuuṭhaa nahiin hai
Tuu pavitr pavi

This video is from Rhema Philip (study purpose only)