तु हि है सहारा मेरा तु ठिकाना
तु हि है सहारा मेरे खुदा (x2)
सहारा मुझको चाहिये
सहारा दे मुझे खुदा(x2)
मुझे संभाल मैं गिरा (x2)
तु हि है सहारा मेरा तु ठिकाना
तु हि है सहारा मेरे खुदा(x2)
यह बोझ जो गुनाहों का
में लेके आज चल रहा
उठाएगा अगर कोई
वो तू ही तोह अये खुदा
मुझे संभल मैं गिरा(x2)
तु हि है सहारा मेरा तु ठिकाना
तु हि है सहारा मेरे खुदा(x2)
कठिन हैं रासते बहुत
हर एक मोड़ पर खतर
अँधेरा सायों को हटा
दिखादे मुझको अब सहर
मुझे संभाल मैं गिरा (x2)
सहारा मुझको चाहिये
सहारा दे मुझे खुदा(x2)
तु हि है सहारा मेरा तु ठिकाना
तु हि है सहारा मेरे खुदा(x2)
Tu Hi Hai Sahara Meraa Tu Ṭhikaanaa
Tu Hi Hai Sahaaraa Mere Khudaa (X2)
Saharaa Mujhako Chaahiye
Sahara De Mujhe Khuda (X2)
Mujhe Snbhaal Main Giraa (X2)
Tu Hi Hai Sahara Mera Tu Ṭhikana
Tu Hi Hai Sahara Mere Khuda (X2)
Yah Bojh Jo Gunaahon Ka
Mein Leke Aaj Chal Raha
Uthaayega Agar Koi
who Tuu Hi Toh Aye Khuda
Mujhe Sambhal Main Giraa
Kaṭhin Hain Raasate Bahut
Har Ek Mod Par Khatar
Andheraa Saayon Ko Haṭa
Dikhaade Mujhako Ab Sahar
Mujhe Snbhaal Main Gira (X2)
Sahara Mujhako Chaahiye
Sahara De Mujhe Khuda X2)
Sahara Mujhako Chaahiye
Sahara De Mujhe Khuda X2)
Tu Hi Hai Sahara Meraa Tu Ṭhikana
Tu Hi Hai Sahaaraa Mere Khudaa (X2)
No comments:
Post a Comment