google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday, 27 September 2019

Yeeshu hai sachcha gadariya, ,(यीशु है सच्चा गडरिया, उसकी हम भेंड़े हैं,) Song No76


यीशु है सच्चा गडरिया, उसकी हम भेंड़े हैं,
हरी चराईयों में,हमें चराता है, हालेलुयाह आमीन -4

1 हरी चराइयों में लेचलता है,
जहां सुखदायी जल के झरने हैं,
यीशु है सच्चा गडरिया - 2

2 हमें किसी का डर अब तो नहीं है ,
क्योंकि हमारे साथ यीशु जो है
यीशु है सच्चा गडरिया - 2

3 मार्गो में मेरी रक्षा वो करता है,
शैतान के डर से हमें बचाता है
यीशु है सच्चा गडरिया - 2]\


Yishu hai sachchaa gadariyaa, uski ham bhende hain,
ari chraaiyon men,hamen chraataa hai, haaleluyaah aamin -4


1 Hri chraaeyon men lechaltaa hai,
 jahaan sukhdaayi jal ke jharne hain,
 yishu hai sachchaa gadariyaa - 2


2Hmen kisi kaa dar ab to nhin hai ,
kyonki hmaare saath yishu jo hai
yishu hai sachchaa gadariyaa - 2


3 Maargo men meri rakshaa vo kartaa hai,
  shaitaan ke dar se hmen bchaataa hai
  yishu hai sachchaa gadariyaa - 2


Milakar ham sanna teree gaate (मिलकर हम सन्ना तेरी गाते ,) Song 75



मिलकर हम सन्ना तेरी गाते ,
सारे जहाँ को सुनाते।
जय जय हो तेरी ,महिमा हो तेरी प्रभु,
सबको हम यह गीत सुनाते।

1 सारे जहाँ का सहारा, डुबे हुओं का किनारा
नैय्या हमारी डोले, मौजों मे खाये हिलौरे।
ले चल किनारे ले जा, बनकर तु माँझी ले जा
हम सब को पार लगा दें, मिलकर हम.......

2 चारों तरफ है घटायें, घनघौर बादल है छायें
सूझे नहीं अब किनारा, तू ही हमारा सहारा।
ले चल किनारे ले जा, बन कर तु माँझी ले जा
हम सब को पार लगा दे, मिलकर हम........

3 पापों में जीवन हमारा, कष्टों को झेल रहा है
कैसे बचेंगे सारे, पापी ये जीवन हमारे।
तू ही हमारी आशा, तू ही हमारा राजा
हम सब को पार लगा दे, मिलकर हम.......



Milakar aham asannaa teri gaate ,
saare jhaan ko sunaate।
jay ajay ho teri ,mahimaa ho teri prabhu,
sabko ham ayah git asunaate।


1   Saare jhaan kaa shaaraa, dube huon kaa kinaaraa
     naiyyaa hmaari dole, maujon me khaaye hilaure।
     le chal akinaare le jaa, banakar atu maanjhi le jaa
     ham asab ko paar algaa den, milakar aham.......


2   Chaaron taraph hai ghtaayen, ghanghaur baadal hai chhaayen
     sujhe nhin ab akinaaraa, tu hi hmaaraa shaaraa।
     le chal akinaare le jaa, ban akar atu maanjhi le jaa
     ham asab ko paar algaa de, milakar aham........


3   Paapon men jivan ahmaaraa, kashton ko jhel arhaa hai
     kaise bchenge saare, paapi ye jivan ahmaare।
     tu hi hmaari aashaa, tu hi hmaaraa raajaa
     ham asab ko paar algaa de, milakar aham.......


Naare lagaon aur gaon re, (नारे लगाओं और गाओं रे,) Song 74


नारे लगाओं और गाओं रे,
झंडा मशीह का फलाओं रे।
हालेलुयाह, हालेलुयाह,
हालेलुयाह हालेलुयाह।

        1 जीवन से उलझा हुआ राही,
         यीशु के पास तुम आओं रे
गम की यह राहें सब छोड़ो,
जिन्दगी में अब कुछ जोड़ो रे

2 लम्बा सफर जिन्दगी का,
सच्चाई कोई जाने रे
आँखे ऊपर को लगाओ,
यीशु के पास तुम आओ रे

3 यीशु का मृत्यु हुआ है,
पापों का अन्त हुआ है।
खुशियाँ वो बाट रहा है,
प्रेम की धारा बही है....



Naare lgaaon aur gaaon re,
jhandaa mshih kaa phlaaon re।
haaleluyaah, haaleluyaah,
haaleluyaah haaleluyaah।

  1  Jivan se uljhaa huaa raahi,
      yishu ke paas atum aaon re
      gam ki yah raahen sab chhodo,
       jindgi men ab akuchh jodo re


2   Lambaa saphar ajindgi kaa,
     sachchaai koi n jaane re
    aankhe upar ko lgaao,
    yishu ke paas atum aao re


3   Yishu kaa mriatyu huaa hai,
     paapon kaa ant ahuaa hai।
     khushiyaan vo baat arhaa hai,
    prem ki dhaaraa bhi hai....।


Aatma mandalaata,pavitr aatma mandalaata (आत्मा मण्डलाता,पवित्र आत्मा मण्डलाता) Song 73


आत्मा मण्डलाता,पवित्र आत्मा मण्डलाता
पेंतिकोस्त के दिन समान,आत्मा मण्डलाता

1 अन्धे देखते हैं - 2
यीशु मसीह के नाम से अन्धे देखते हैं।

2 बेहरे सुनते हैं - 2
यीशु मसीह के नाम से बेहरे सुनते हैं।

3 लंगड़े चलते हेैं -2
यीशु मसीह के नाम से लंगड़े चलते हैं।

4 पापी क्षमा पाते - 2
यीशु मसीह के नाम से पापी क्षमा पाते।


Aatmaa mandlaataa,pavitr aatmaa mandlaataa
pentikost ke din asmaan,aatmaa mandlaataa ।


1   Andhe dekhte hain - 2
     yishu msih ke naam se andhe dekhte hain।


2    behre sunte hain - 2
     yishu msih ke naam se behre sunte hain।


3   Langde chalte heain -2
     yishu msih ke naam se langde chalte hain।


4  Paapi kshmaa paate - 2
    yishu msih ke naam se paapi kshmaa paate।