जो हक़-त'आला के परदे में रहता -2
वो क़ादिर-ए-मुतलक़ के साए में -2
सुकूनत करेगा, सुकूनत करेगा
सुकूनत करेगा, सुकूनत करेगा
जो हक़-त'आला के परदे में रहता -2
Verse 1:
रात की हैबत, न दिन के वो तीर
छू भी न पाए तुझको, वो है करीब -2
हर आफ़तों से छुड़ानेवाला
मुश्किल में साथ निभानेवाला -2
वो कायम रहेगा, वो कायम रहेगा
वो कायम रहेगा, वो कायम रहेगा
जो हक़-त'आला के परदे में रहता
Verse 2:
सय्याद के, फंदे से वो
मोहलिक वबा से, छुड़ाएगा वो -2
पंखों में अपने छुपानेवाला
हाथों से अपने बचानेवाला -2
तेरे संग रहेगा, तेरे संग रहेगा
तेरे संग रहेगा, तेरे संग रहेगा
जो हक़-त'आला के परदे में रहता
Verse 3:
राहों में तेरी, हिफ़ाज़त करे
ठेस न लगने देगा, पाँव को तेरे -2
फ़रिश्ते तेरी सब राहों में,
तुझे आगे पीछे से घेरे रहेंगे -2
ऐसा वो करेगा, ऐसा वो करेगा
ऐसा वो करेगा, ऐसा वो करेगा
जो हक़-त'आला के परदे में रहता
Verse 4:
दिल जो लगाया, तूने खुदा से
तुझको बचाए, हर एक वबा से -2
उस यीशु नाम को, जब भी पुकारो
प्रभु यीशु नाम को जब भी पुकारो
तुम्हारी सुनेगा, संग रहेगा
तुमको छुड़ा के, इज्ज़त वो देगा
मुश्किल घड़ी में, संग रहेगा
हर एक घटी को पूरा करेगा
हाथ पकड़ के, संग चलेगा
मुरादें तुम्हारी, वो पूरी करेगा
उम्रदराज़ तुमको करेगा
उम्रदराज़ तुमको करेगा
जो हक़-त'आला के परदे में रहता...
Jo Haqtala Ke Parde Me Rahta -2
Wo Qaadir-E-Mutlaq Ke Saaye Me -2
Sukoonat Karega, Sukoonat Karega
Sukoonat Karega, Sukoonat Karega
Jo Haqtala Ke Parde Me Rehta -2
Verse 1:
Raat Ki Haibat, Na Din Ke Wo Teer
Chhu Bhi Na Paayein Tujhko, Wo Hai Kareeb - 2
Har Aafaton Se Chhudhanewala
Mushkil Me Sath Nibhanewala
Wo Kaayam Rahega, Wo Kaayam Rehega - 2
Verse 2:
Sayyad Ke, Fande Se Wo
Mohlik Vabaa Se, Chhudhayega Wo - 2
Pankhon Me Apne Chhupanewala
Hathon Se Apne Bachanewala - 2
Tere Sang Rahega, Tere Sang Rahega - 2
Verse 3:
Raahon Me Teri, Hifaazat Kare
Thes Na Lagne Dega, Paaon Ko Tere - 2
Farishte Teri Sab Raahon Me
Tujhe Aage Peechhe Se Ghere Rahenge - 2
Aisa Wo Karega, Aisa Wo Karega - 2
Verse 4:
Dil Jo Lagaya, Tune Khuda Se
Tujhko Bachaye, Har Ek Vabaa Se - 2
Us Yeshu Naam Ko Jab Bhi Pukaro
Prabhu Yeshu Naam Ko Jab Bhi Pukaro
Tumhari Sunega, Sang Rahega
Tumko Chhuda Ke, Izzat Wo Dega
Mushkil Ghadi Me, Sang Rahega
Har Ek Ghati Ko, Pura Karega
Hath Pakad Ke, Sang Chalega
Muraaden Tumhari, Wo Puri Karega
Umra Daraaz Tumko Karega - 2