मेरा हमदम है, मेरा जीवन है
मेरी शोभा है ,अमृत है यीशु (2)
अमृत है यीशु (2)
सुबहा शामको बस तू ही है
मेरे जीवन में
रग रग में बस तू ही है(2)
मेरा प्यार तेरे लिए
कभी कम न होगा
मेरी जान से भी ज्यादा
मुझे हर पल यीशु चाहिए (2)
मेरा हमदम है ,मेरा जीवन है
मेरी शोभा है ,अमृत है यीशु (2)
पलके बिना झबकाये
वो मुझको ताकता रहता
यीशु अब्बा हे हमेशा
वो मेरा प्रिय मित्र है(2)
मेरा हमदम है ,मेरा जीवन है
मेरी शोभा है ,अमृत है यीशु (2)
Mera Humdum Hai
Mera Jeevan Hai
Meri Shobha Hai
Amrit Hai Yeshu(2)
Subha Shaam Ko Bas Tu Hi Hai
Mere Jeevan Mein
Rag Rag Mein Bas Tu Hi Hai (2)
Mera Humdum Hai
Mera Jeevan Hai
Meri Shobha Hai
Amrit Hai Yeshu
Mera Pyaar Tere Liye
Kabhi Kam Na Hogaa
Meri Jaan Se Bhi Zyada
Mujhe Har Pal Yeshu Chaahiye (2)
Mera Humdum Hai
Mera Jeevan Hai
Meri Shobha Hai
Amrit Hai Yeshu
Palke Bina Jhabkaye
Vo Mujko Takta Rahata
Yeshu Abba Hai Hamesha
Vo Mera Priye Mitr Hai
Mera Humdum Hai
Mera Jeevan Hai
Meri Shobha Hai
Amrit Hai Yeshu
No comments:
Post a Comment