मेरे आने जाने में ,
मेरे उठने बैठने में
मेरे बोलने करने में
मेरे देखने सोचने में
मेरे अन्दर शुद्ध मन
प्रभु तू आज उत्पन्न कर
उद्धार का हर्ष मुझमें उमड़ने दे
येशुआ.. येशुआ
मुझे तेरे जैसा बना
येशुआ.. येशुआ
मुझे अपनी राह पर चला
तेरी दया तेरा प्यार
तेरे अनुग्रह से मुझको बना
तेरे संग संग मैं चलूँ
तेरी वाणी मैं सुनुँ
तेरी हर बात को मानूँ
तेरी ही भक्ति करूँ
तेरे क्रूस को निहारूँ
तुझसे ताकत मैं पाऊँ
तेरी इच्छा पूरी करूँ
इस जीवन में
तू जैसा था पृथ्वी पर
वैसे मैं भी बन सकूँ
इस जग के अन्धेरे में
ज्योति मैं भी बन सकूँ
बिखेरूँ तेरे प्यार को
दया और सामर्थ को
जग जाने कि केवल
यीशु ही प्रभु है
Mere aane jaane mein
Mere uthane baithane mein
Mere bolane karane mein
Mere dekhane sochane mein
Mere andar shuddh man
Prabhu too aaj utpann kar
Uddhaar ka harsh mujhamen umadane de
Yeshua.. yeshua
Mujhe tere jaisa bana
Yeshua.. yeshua
Mujhe apanee raah par chala
Teree daya tera pyaar
Tere anugrah se mujhako bana
Tere sang sang main chaloon
Teree vaanee main sunun
Teree har baat ko maanoon
Teree hee bhakti karoon
Tere kroos ko nihaaroon
Tujhase taakat main paoon
Teree ichchha pooree karoon
Is jeevan mein
Too jaisa tha prthvee par
Vaise main bhee ban sakoon
Is jag ke andhere mein
Jyoti main bhee ban sakoon
Bikheroon tere pyaar ko
Daya aur saamarth ko
Jag jaane ki keval
Yeeshu hee prabhu hai
- This video is from Filadelfia Music
- Lyrics: Paul Thomas Mathews
- Leading Vocals: Shekinah Paul Mathews, Shalom Naik
No comments:
Post a Comment