धन्यवाद स्तुति गायें,
हम अपने प्रभु की स्तुति गायें। (2)
हालेलुयाह स्तुति गायें,
हम अपने प्रभु की स्तुती गायें।
अच्छा है, भला है, मेरा यीशु अच्छा है,
मेरे लिए पर्याप्त है।
1 यरिहो जैसी बाधाएंॅ हो
अगुवाई यीशु करेगा।
डरेगें नहीं, घबरायेंगें नहीं
स्तुति से हम जय पायेंगे।
2 लाल समुन्दर जैसी आजमाईश हो
यीशु तेरे आगे चलेगा।
विश्वास से आगे बढ़ो तुम,
समुन्दर में रास्ते खुलेंगे।
3 शरीर, प्राण, आत्मा भी
मुश्कील में पड़ जाये तो।
स्तुति गीतों को गाने से
प्रभु से सामर्थ मिलेगी।
Dhanyavaad stuti gaayen,
Ham apane prabhu kee stuti gaayen. (2)
Haaleluyaah stuti gaayen,
Ham apane prabhu kee stutee gaayen.
Achchha hai, bhala hai,
Mera yeeshu achchha hai,
Mere lie paryaapt hai.
Haaleluyaah stuti gaayen,
Ham apane prabhu kee stutee gaayen.
1 Yariho jaisee baadhaen ho
Aguvaee yeeshu karega.
Daregen nahin, ghabaraayengen nahin
Stuti se ham jay paayenge.
2Laal samundar jaisee aajamaeesh ho
Yeeshu tere aage chalega.
Vishvaas se aage badho tum,
Samundar mein raaste khulenge.
3Shareer, praan, aatma bhee
Mushkeel mein pad jaaye to.
Stuti geeton ko gaane se
Prabhu se saamarth milegee.
Nice song
ReplyDeleteNice song
ReplyDelete